Турецкий рай

Хочу – иду направо, хочу – сверну налево,
Хочу – плещусь в бассейне, такая благодать!
Вот здесь я поживу, ну точно королева.
Почему ж в России нельзя так отдыхать? 

И мужчин немало, на подбор все – мачо,
Даже если с Тулы приехали они.
Почему ж на родине ведут себя иначе?
Днём с огнём такого попробуй отыщи!

А кормёжка тут просто объеденье!
Первое, второе, на третье компот?
Нет, еды отменной всем на удивленье,
Кушай, сколько влезет, никто не отберёт.

Отдохнула в Турции, в сказке побывала.
Сады, фонтаны, море, шикарная еда.
Кто хоть раз здесь был, мечтает быть сначала,
Не забудет отдых райский никогда!


Рецензии
Кто отдохнуть мечтает от плиты,
От ежедневной жарки и готовки,
Достоин исполнения мечты,
и покупает в Турцию путёвки.

Специально для Вас, пятая глава.На этот раз точно о Пушкине.)))

Игорь Прицко   20.07.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.