Сама собою

Сентиментальность  - 
два стакана,
один активного задора,
на глаз диковины прохладной
и грубости
с листок лавровый.
Пол чайной ложечки упрямства,
горсть сексуальности
(по вкусу!),
распущенности чуть,
как пряность,
и только грамм
случайной грусти
на озорства шальную дозу.
Пуд смеха всыпать
с дерзкой пользой.
Чтобы от приторности прозы
потом не мучиться
расстройством,
на кончике ножа экстримом
взбодрить полученную массу.
Так ненавязчиво, игриво
чудливостью
залить - умаслить.
Украсить пирсингом
по стилю,
количество не в счёт,
любое!
Подать
свободно-вольно-сильной
и обозвать
"Самой собою".


11 июля 2012


Рецензии