Разговор с морем
* *
Я сегодня счастливая,
море пахнет арбузами,
Грудь загаром украшена
и янтарными бусами.
Бриз морской тело трогает,
нежно волосы путает,
Эту ласку волшебную
никогда не забуду я.
Раньше море любила я,
как шального мальчонку,
И бежала на встречу с ним
быстроногой девчонкой.
И волну обнимая,
с пеной брызг целовалась,
Мне казалось, что жизнь моя
с облаков улыбалась.
А сегодня иду к нему,
как к хорошему другу,
Доверяя себя ему,
как спасения кругу.
Вспоминая с улыбкою,
что была девой русою...
А теперь - лишь счастливая...
и с янтарными бусами...
11.07.2012
Свидетельство о публикации №112071108120
Елена Амосова 18.07.2012 19:14 Заявить о нарушении