Скучаю

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
УТРОМ РАННИМ РАННИМ...
ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ СВОЮ ОТДАМ
НЕБЕСАМ БЕСКРАЙНИМ...

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
ЯРКИМ ЛЕТНИМ ДНЁМ....
ПУСТЬ УЙДЁТ МОЯ ТОСКА
С ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ...

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
В ДИВНЫЙ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР...
И УНЫНИЯ СЛОВА
ПРОГОНИТ ТИХИЙ ВЕТЕР...

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
ДОЛГИМИ НОЧАМИ...
СЛЁЗЫ ПУСТЬ МОИ УЙДУТ
С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ...

НЕБЕСА И ДОЖДЬ И ВЕТЕР
СОЛНЦА ПЕРВЫЕ ЛУЧИ...
ВСЁ ЧУДЕСНО В ТВОЁМ МИРЕ...
ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ....


Рецензии