Ну зачем вам кошки, мужики?

Ну зачем вам кошки,мужики?
Неужели не хватает вам девчат?
С кошкой коротаете деньки?
Ну зайдите в свой любимый чат.
Здесь такие "кошки",высший класс,
Грудь стоит торчком,такие глазки.!!!
Для кого?Всё это лишь для вас,
Виртуальный секс,ночные сказки.
Если нужно вам жену,не"кошку",
Можно проложить и к ней дорожку.
Их на сайте море,пруд-пруди.
Чувства подключи,свою найди.
Ведь она откликнется в тот час,
Только намекни ты ей на это,
Отблагодарит тебя ещё не раз,
Будешь ты душой её согретый.
Ну зачем вам кошки,мужики?
Приласкать вам некого?Едва ли,
Открывайте ваши кошельки и
Бегом в цветочный,за цветами.


    11.07.2012г


Рецензии
Очень и ОЧЕНЬ, есть нечто и про животных; http://www.stihi.ru/2015/08/24/4906

Олег Смирнов 3   07.12.2015 16:29     Заявить о нарушении
Обалдеть,только что увидела,что не ответила вам.А Кабздох очень понравился,вот это кликуха!

Наталья Алферова-Ясная   02.11.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.