Универсальное предназначение

Свершилось звезд предречение -
Универсальное предназначение
Обретено для всех и каждого
И сегодня это самое важное.

Нашлись колечка половинки,
Аквариумные дружат рыбки.
Неподражаем ласточек полет,
Что парами пустились в хоровод.

Случись бы такое со всеми,
Мир стал бы куда веселее.
Универсальное предназначение
Пока только стучится в двери

P.S.
А в параллельной вселенной
Оно уже стократ проверено.
Какие же люди несмелые,
Что даже сердцу не верят...


Рецензии