Правда жизни

*****
Пословица одна гласит..........В руках синица, Лучше, чем журавль в небе
*****
Но мне синицы показалось мало
И поднимала к небу я глаза
Пока там журавля искала
Осталась я совсем одна.......
Так вот к чему ведётся заключение
Ты прежде чем поднять глаза
Попробуй удержать синицу.....
Потом смотри на журавля!


Рецензии
Искать правду жизни - всё равно что перекатывать в пальцах слипшийся пельмень.

Владислав Швец   15.02.2015 14:42     Заявить о нарушении