Не возвращайтесь
где раньше были.
Давайте строить вместе
будем новый мир.
Там всё устроим мы вдвоём,
как вы любили.
И как писал когда-то,
помню, нам Шекспир.
Пусть этот мир для нас опять
напомнит сказку,
Ту, у которой лишь счастливым
был конец.
И будем нежно мы дарить
друг другу ласку.
Там мы откроем тайны
наших двух сердец.
А наш мирок для всех пусть
будет не понятным.
И только нам открытым
станет он сполна.
Он, словно крепость наша,
будет не объятым.
Мы выпьем эту чашу
вместе и до дна
Свидетельство о публикации №112071108048