Слова нам душу ранят
Больнее пули и меча.
Мы их бросаем так обильно,
И рубим головы с плеча.
Порой не думаем об этом,
И вроде в шутку говоря.
А сердце мается с ответом,
В любовном пламени горя.
Давайте будем думать чаще,
Что говорить, когда и где.
И жизнь покажется попроще,
Круги стирая на воде.
Нам надо радовать друг друга,
И не жалеть хороших слов.
Тогда в душе утихнет вьюга,
И вспыхнет пламенем любовь
Свидетельство о публикации №112071108044
спасибо Юрий за такой стих-очень понравился!
с ув.Евгения!
След Счастья 13.07.2012 13:58 Заявить о нарушении