Тебе
ты прекрасна, неописуемо.
Ярче всяких прожекторов светишься,
красотою людской именуема.
Да, тебе посвящаю все строчечки,
лишь тебе, всё такой же невинности,
собирай в небе каждую звездочку,
миллионы дарю, вместо тысячи.
Лишь тебе одной, воздыханностью,
пусть весь город поет тебе нежностью,
я хочу тебя. белой завистью.
я люблю тебя. вечной вечностью.
Свидетельство о публикации №112071108042