Нет, я не киллер
Ведь чтоб убить свою любовь,
Мне надо в монстра превратиться.
Нет, не могу! … Ну, – не моё!
Не для того я образ милый
В душе лелеял столько лет,
Чтоб ты к другому уходила.
Хоть режь меня, хоть жги, но – НЕТ!
Не встану я на горло песне,
Из строк – не вырежу слова.
Пусть мы не рядом, но мы – вместе,
Пусть ты с другим, но МЫ – СЕМЬЯ!
И верю я, что всё вернётся:
Сквозь пыль недель и тину лет
Огонь души в тебе зажгётся,
И сердцем дашь ты свой ответ!
Пусть не пророк я, ну так что же? –
Поэт пророчит иногда:
Мы друг без друга разве сможем? –
В тебе живёт душа моя!
Свидетельство о публикации №112071108016