далеко-далеко
Лечите душу ощущениями,
а ощущения пусть лечит душа.
Оскар Уайльд.
я сегодня без точек привычных, и вообще без заглавных букв
от спидометров. пробок. забыв про проблемы и замкнутый круг
туда, где слова все - реально теряют весомость и суть
туда, где ночами - от впечатлений так сложно заснуть
с тобой. далеко-далеко. где вокруг - километры воды. без дна
ведь, пересилив мои блокировки. блокады \ преграды - увёз ты меня
туда, где мне небо - целует губы, а ветер - на ухо шёпотом
поёт о свободе. и я на вдохе - забываю про ссоры и промахи
далеко-далеко. туда, где обитель необычайнейшей тишины
где с горизонтом сливается озеро. где только Я и Ты
МЫ вдвоём. на корабле белоснежном - к сказочным берегам
лечить ощущениями душу. в Карелию. на Валаам.
\ ~ Ладога ~ авторское фото ~ июнь 2012 ~ \
Свидетельство о публикации №112071108005
С наступающим тебя,Танюша! Любви тебе космической, счастья, здоровья и исполнения желаний!
Обнимаю,
с теплотой сердца
__Я )))
Химмель 30.12.2022 15:07 Заявить о нарушении
И тебе, Дорогая - всего самого-самого наилучшего !!!
С Наступающими Праздниками !!!)) Пусть, всё будет - ХОРОШО !!!
...с Ответными Обнимашками, Я__)))
Котик Бархатный 30.12.2022 22:02 Заявить о нарушении