Метро

Вся жизнь - метро, трамваи, электрички:
Дорога из несбывшихся надежд.
Вся жизнь - головка подожженной спички,
Иль манекен, что без одежд.

Я прежде никогда не был послушен.
Я думал, что живу не только раз,
Но странно,- прежде был кому-то нужен,
А полюбить готов только сейчас,

Когда уж гнаться смысла нет за славой,
Кода на миг я понял: жизнь-кино.
Или, как будто, смотришь ты в окно трамвая.
Или на лица под землей в метро.


Рецензии
Это очень понравилось!Пишите! У Вас талант.Жду новых творений!)))

Наталия Тусеева   15.07.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.