И вот, ты вновь приснилась мне

И вот, ты вновь приснилась мне,
Я за тобой иду по снегу.
Проснулся, голова в огне,
Вернуться б снова в эту негу!

По снегу – пусть, ведь за тобой
Готов пойти я и во пламя!
Перестаю я быть собой,
Когда преграды между нами.

А ведь они уже давно…
Возникли и стоят стеною,
И замуровано окно.
Но я люблю тебя, не скрою

Во сне бываешь лишь со мной,
А я наутро вспоминаю,
Как своей чувственной рукой
Твой нежный облик я ласкаю.


Рецензии
романтично!

Рэссика   11.07.2012 20:27     Заявить о нарушении