МЫ сотканы из звезд мерцанием Светил

МЫ сотканы из звезд мерцанием Светил.
Из Мудрости веков - пропитанных страданием.
Несем в себе Любовь и БОГ нас наградил
Сознанием Любви и Счастьем Осознания.
Истоком сладких грез души несут Покой.
Мечтами об ОТЦЕ и о прекрасном ДОМЕ.
В нас память Бытия  тревожит сон земной
Высвечивая краски Истин на ладонях.
Семья моя! Небесная Семья!!!
Такие разные Родные лица Ваши…
Прекрасным Светом Душ во мне озарены
И вижу я -  портретов нет милей и краше.
Светом Творца поддержаны ВСЕГДА.
Друг друга Мы питаем Вдохновением.
В нас радость встреч не меркнет никогда
И так бесценно искренно наше общение.

иллюстрировано образом/коллажем автора


Рецензии
Спасибо за вышедшее светило яркое, светлое, одухотворенное...Очень яркие строки. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   11.07.2012 20:41     Заявить о нарушении
И Вам, Олег, Спасибо за такую оценку моих строчек!!! Рада вновь встретиться с Вами, давно к Вам не заглядывала!!!

Славонега   11.07.2012 21:32   Заявить о нарушении