Не с тобой, твоя, для тебя

Ты прости мне моё безмолвие
Я покаялась в сотый раз
Непривычное своеволие
Я-права,я-одна,я-пас.
Шорох лестниц,ключи по скважинам
Ни звонка,ни строки,ни зги,
Упиваюсь всем нерассказанным
И молю тебя:"помоги!"
Ты прости мне моё отчаянье
Не с тобой,твоя,для тебя
Ожидания,обещания
Больше не узнаю себя,
За безмолвие-одиночество
Наказание лишь для нас
Мы не знали конца пророчества
Мы-ничьи,мы-одни,я-пас.


Рецензии
Не сдавайтесь,любовь порой единственный смысл жизни,без нее не будет ничего,боритесь до конца,не поддавайтесь отчаянью,если чувства искренние-они сломают даже крепость.
С теплом. Лера

Валерия Никифорова   13.07.2012 00:44     Заявить о нарушении