Родилась я под звуки дождя1
Летним утром в деревне родной,
Где берёз хоровод окружали мой дом
И сирень зацветала весной.
Где берёзовый сок я пила,как вино
Наслаждаясь напитком прекрасным,
Где течёт твоя жизнь навиду,как в кино
И не скрыться от всех-труд напрасный.
прод. след.
Свидетельство о публикации №112071107926
Татьяна Юркина-Бухарова 14.07.2012 11:29 Заявить о нарушении