Дави на клавиши

Жизнь нажала на кнопку "OFF"
Принцип нашей любви таков
Если тебя любят и не предают,
Тогда незачем жать на кнопку "MUTE"(ВЫКЛ ЗВУК)

Если, мир хочет казаться большим вокруг,
Дерзай, жми на клавишу "CAPS LOOK"
ВДРУГ, ВСЕ НАЧИНАЮТ ТУПИТЬ И ТЫ РАЗБИТ!
ОТМЕНИ КОМАНДУ, НАЖАВ ОДНОВРЕМЕННО "ALT/SHIFT/DELETE"

хочешь от прошлого избавится, удалить
Не нужно парится, нажми  "Delete"
Только не путайтесь в МОИХ  словах
Это,компьютерная помощь в стихах)))

В жизни твоей,  что то не так,
 Не вешай нос, наперекор врагу
отформатируЙ жизнь
 И смени "Винду".


Рецензии
Порадовала!!!
ОтформатируЙ жизнь - это радикальненько)))
:)
Очень живенько!
А у меня сегодня истекает срок действия антивирусника, я в этом ничего не понимаю, а у птенчиков руки не доходят матери подсобить!!!
Что за жизнь без Интернета?!!!

Любимая Игрушка   13.07.2012 15:24     Заявить о нарушении