Самая внимательная и голосистая в комнате

В этом сне он мне высказал всё,
О чём бы молчал в настоящей жизни.
Уж лучше так, чем совсем без слов.
У меня к нему целый список бездарнейших непрочтений -
Пожизненно чувственно-безголосых работ.
Меня навещают летом проблемы с горлом и животом,
Его - его новая старая пассия.
Мне без единого продыха нужен брат,
Чтобы всё это ему рассказывать.
Меня иногда нужно просто выслушать
Без глупых советов и старых чужих обид.
Меня сейчас нужно просто выслушать,
И только Регина со мной говорит.
                Чёрт.


Рецензии