Рано поутру...
Рано поутру... Я приду к тебе... Низко поклонюсь тебе в любви... Мирно ты лежишь... Как дитя во сне... В колыбели матушки-земли... Рано поутру... Молодой рассвет... Тоже станет старым и уйдет... И наступит ночь... И померкнет свет... Сердце вновь в печали запоет... Рано поутру... Слезы на траве... Слезы счастья сменят ту печаль! Видишь-над землей,вновь воскрес рассвет! Унося тоску в небесный край... Рано поутру... Я приду к тебе... Припаду душой к душе во крест... Лягу в колыбель... Матушки-земли... Чтобы вместе нам встречать рассвет...
© Copyright:
Денис Дербенев, 2012
Свидетельство о публикации №112071107778
Рецензии
Денис!
В Любви хочу встречать Рассветы и Дожди!
Любви сказать хочу, все дни мои, что БОГ отвел
Всю мерзость пошлого греха, чтоб низко поклонилась
Боже - Тебе я!!!
Понравилось!!!
И ещё раз с Новым и непростым 2017 годом!
Веры! Надежды! Любви!
Понравилось!!!
Лариса Русская 28.12.2016 21:42
Заявить о нарушении