Татьяне
Под окном – субтропический сад…
Так зачем я с собою спорю,
Лет на тридцать вернувшись назад?
Для тебя я хотел когда-то
В эту сказку дорогу открыть.
В бирюзе золотые закаты
Каждый вечер с любовью дарить.
Не сложилось… Ничто не вечно.
Белым пеплом – былой пожар.
В этой жизни, такой быстротечной,
Мы неправильно выбрали жанр!
Оба правы, о том не жалею,
Эта пьеса совсем не для нас:
Что романтику-Водолею
Бытовая комедия-фарс?!
Осуждать ты имеешь право.
Долг и совесть – всё призови!
Только горче любой отравы
Жить без счастья, мечты и любви.
Лебедь вольно парит в поднебесье,
Растворяясь уходит в зарю…
Хочешь, я лебединую песню
На прощанье тебе подарю?
Свидетельство о публикации №112071107773