Своя Звезда

Мы все однажды слабость проявляем,
Желая следовать за кем-то наугад!
Наощуп, в темноте Свою звезду теряя,
Хватаем чьи-то полы, двигаясь назад...

И важные моменты в жизни упуская,
Чужой идеей бредим невпопад...
Иные со своими мыслями отождествляя,
В душе своей приобретаем лишь разлад!

Найдем Свой путь, уверенно шагая!
Все чуждое отбросим, голову подняв!
И Путеводную Свою Звезду другой не подменяя,
Себя возлюбим, Свою Жизнь приняв!


Рецензии