Не родился я

Не было меня не родился я,
кто бы без меня матом
здесь ругался,выйду в поле
за кричу,тогда эхо мне в
ответ сильно так ругнётся,
а у речки той девки ходят
там гурьбой среди них опять
ругань раздаётся,всей округе
слышен он,а у речки конь гуляет
любопытство разбирает,девки
все к нему гурьбой про меж ног
смотреть с лихвой,вот так диво
это диво невидаль такую видеть,
рассмеявшись все до слёз удалились
они прочь.


Рецензии