Мой город

Прокашляюсь всей таблицей
В нашем городе страшно тихом.
В этом городе сбиты птицы,
Едким воздухом утром диким.

От трамвайных путей подальше
До разбитых домов, аллей.
В этом городе мне не страшно,
Я проник атмосферой всей.

Я сливаюсь в бездумном танце
В местном промысле людей.
Это чудо, что я остался
При рассудке своих идей.

В едких дымах мазута, кварца,
Падать звёздам мешает дым.
Они падают, но в чём правда?
Все мечты оседают в пыль.

Я скребу кирпичи на стене,
Выцарапывая слова.
"Приезжайте, мы рады всем
У кого ещё есть мечта!"


Рецензии
Красивый слог,
мужской - как Бог!

Георг Бойко   13.07.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,творческих успехов вам!

Дмитрий Жабин   14.07.2012 06:43   Заявить о нарушении
Спасибо - взаимно!

Георг Бойко   14.07.2012 09:04   Заявить о нарушении