Бах
Выводи мое имя на салфетке ручкой.
Между каждых по 50.
Горько, пусто,
Алкоголь не лечит.
Твои сердечные раны
И ты опять срываешься.
Никому не нужен.
Ты один. я один.
Выстрел в висок.
Кто-то останется невредим.
Ты.
Свидетельство о публикации №112071100765