Две заповеди. Анекдот
"Какой должна быть образцовая семья,
Чтоб муж всегда доволен был женой,
Чтоб ладили они всегда между собой?" -
"Две заповеди знать всего лишь нужно:
Чтобы жена не видела проделок мужа,
А муж чтобы не слышал никогда,
Что говорит о нём другим его жена!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071107632