Игры

Вы знаете, что дети любят играть,
Игрой наслаждаются самозабвенно.
Хотелось порой повернуть время вспять, 
Чтобы возвратить то блаженное время?

А ты вот не вырос. Играешь с людьми,
Словно они куклы из твоей коробки.
Очнись, дурачок! Все забавы твои
Другим не приносят веселья и толка!
Но ты продолжаешь играть в свои игры,
Считая их "взрослыми" и насмехаясь,
То в чьих-то сердцах ты прольешь крови литры,
То топчешь любовь чью-то, зло улыбаясь.

Ты знаешь, ребенок невыросший, время
Нам раны залечит, пустяк, не беда.
Тебе же по жизни тяжелое бремя:
Любви не познать никогда. Ни-ког-да.

07.07.12 


Рецензии