Без времени Я совершенен

я многолик и многогранен
кристалл из самородка из себя
во вне буквально отражаем
течение мысли есть струя
потоки мыслей в бурной течи
направив волей в русло рек
я гравирую ряд узоров
пытливость взора легкий бег
приведший к стороне лучистой
шероховатой стороне
я полирую чисто чисто
свет преломляется во мне
попытки все и шквал стараний
упорством искажают красоту
в минуты ярких откровений
мне зрим свет света жгущий тьму
наполненность подобна мигу
когда везде и все есть я
и прибывающий в узоре
его ручей есть часть меня
я многолик и многогранен
и все же я всегда един
без времени я совершенен
во времени - всегда творим


Рецензии