Ты разменяешь на медали...

Посвящается В., ушедшему в мае 2010 г.

Ты разменяешь на медали
Всю радость и надежду жизни.
Поглубже вжать в авто педаль
И прочь из головы все мысли.

Ты променяешь на жестокость
Все чувства, и любовь включая.
И, обретя всю жизни кротость,
Ты на 140 исчезаешь.

Дурманит голову мороз,
Что ветром сердце разрывает.
В глазах кипит немой вопрос,
На мысли страху навевает.

Ты вдаришь снова по газам
И вдаль вновь улетишь, как ветер.
Предстанет Её взор твоим глазам
И мир вновь станет чист и светел.

Ты вдаришь снова по газам,
Но это все в последний раз.
Последний вздох в груди был там.
Последний блеск печальных глаз.


Рецензии