Bez nazvania

Я так хочу уметь давать себе слабинку,
Хоть на минуту,на секунду,на чуть-чуть.
Но научилась с детства я,быть эгоисткой,
И не дай Бог на мои слезы вам взглянуть.
Их никогда не видела моя родная мама,
Казалось бы-мне самый близкий человек...
Но знать бы вам-как сильно я устала..
Держать в себе всю боль и гнев.
Я с виду сильная и не преступная,
Но,знаете,все это маскарад.
Внутри меня та маленькая девочка,
Которой плакать хочется хоть целый день подряд...
Не поняли,забыли,накричали..
Мне тоже больно от всего.
И впредь,пожалуйста,вы будьте по внимательней.
Ведь если нету слез-не значит все равно.


Рецензии