Дорога на море...
Бегу от пропасти забот,
Я показал бы вам на глобусе,
Да только вот масштаб не тот.
Водитель ночь не спит-мужик!
Быть может сил просил у Бога?
Дорога мчит нас в Геленджик,
На море в общем мчит дорога.
Наушник,муза из ушей,
Частоты радио хрипят,
Тут множество затёкших шей,
Себе внушили будто спят.
Мне не сказать строкой одной,
Асфальт,дорога,шум колёс,
А рядом человек родной,
Храни его Иисус Христос!
Плывут столбы и провода,
Весь мир там продолжает плыть,
Плывут как будто бы вода,
Набрать её бы, да испить.
Сомкнуть покрепче бы глаза,
Увидеть интересный сон,
Вчера был дождь,была гроза,
Примерно час мочил нас он.
Зевая, открываю рот,
Пейзаж плывучий ядовит,
Весь притворился,спит народ,
Я тоже буду делать вид.
Свидетельство о публикации №112071107521