только молиться

плачут, курят сигареты.
наверное,обижены кем-то.
в глазах боль и усталость,
рюмка водки доставит радость.

подростки-самоубийцы из третьей столицы,
они мечтают замуж,на них не хотят жениться.
они не были ни в Ницце, ни на Ибице,
в ушах-музыка,слёзы на лице.

им остаётся только молиться
и на самих себя надеяться.


Рецензии