Я ещё кораблик...
Треснули дубовые врата.
Я ещё кораблик, против шхуны,
Но открылась моря красота.
Рвётся сердце в дальние просторы,
Миру и добру навстречу плыть.
Встанут на пути преградой горы -
Попытаюсь горы своротить.
Свидетельство о публикации №112071107457