Больше нет
Скажи, что всё не так.
Сорвись,
но боль сожми в кулак.
Сорвись,
нет выхода, нет слов -
не разорвать, не снять оков.
Держись.
Не обретая нас,
найди себя. Огонь, приказ...
Держись,
но не успей застыть -
Я, не жалея, жгу мосты.
Взлетай.
Звезда услышит страх.
Взлетай,
как стрелки на часах.
Сорвись.
Держись.
Взлетай.
В ответ
вложу одно лишь: "Больше нет".
Свидетельство о публикации №112071107456