Минутное
Усталость, все нагромождения - решать.
И замолкают - лиры звуки, птичье пение!
Неслышно надо резвость крови удержать,
Пусть не взбунтуется до одурения:
Удары в голове и слишком частый пульс.
То чувства - оставляют упоение
И с ними - в поединке - страстно я борюсь...
Хотелось бы - с хорошим настроением -
Открыто, смело,чутко, с нежностью смотреть...
Необходимо п е р е ж и т ь - мгновения -
Когда -
Могу я только с одиночеством смелеть...
17:10 11.07.2012
Свидетельство о публикации №112071107441
Вера Аксенова-Соснина 14.07.2012 17:16 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 17.07.2012 08:08 Заявить о нарушении