Состояние души

Моя любовь ещё не умерла
Мои глаза полны печали
и осени унылая пора
к душе моей корабликом причалит.
Судьба моя, идёт своим путём
Свои дороги, в жизни выбирая.
Не зная, и не думая о том,
Что на земле, не существует рая.............


Рецензии
Когда пишутся стихи - состояние души обычно одно и то же.

Владислав Швец   15.02.2015 14:42     Заявить о нарушении