Неистовый танец моей амазонки...

Неистовый танец моей амазонки
Так бьют барабаны в жестоких сердцах
Безумно смеялась и плакала громко
Слепая колдунья в изменчивых снах!

В чарующий танец сплетая движенья
Смерть грозно кружится, бушует гроза
Я не избежал твоего притяженья
Улыбка горька на холодных губах...

Надменно – горда и жестока, взлетает
Сталь танец плетёт в её грозных руках
В движенье, экстаз  её дух обнимает
Несёт разрушенье и сеется страх!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   22.03.2022 19:36     Заявить о нарушении
Это милое, старое фэнтези)

Любитель Абсента   22.03.2022 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.