Ты где-то

Я окна раскрою
И сердце себе раскрою,
Я буду как волны,
Как море, которое пью.

Я буду писать очень много,
И все - о тебе.
Сложились нам, милый, дороги
На жизнь и на смерть.

Я знаю: ты с кем-то, ты где-то:
Шаги в облаках.
Пройдет через вечность
Антоновка в смуглых руках.

Я буду писать тебе письма
На стенах домов,
Пока не утихнет
Сосущая сердце любовь.

Я буду писать очень много
Стихов и баллад,
Они по избитым дорогам
К тебе полетят,

Пробьются сквозь бури, сквозь тучи
И лягут на грудь,
А ты мои губы
И руки мои не забудь.

Март 2002


Рецензии