Помолчим

Как много слов мы говорим,
И мысль спешит за речью нашей.
Как переполненную чашу
Безмолвием давай опустошим.

Молчанием ,хоть изредка, будить рассвет,
С улыбкой на устах подслушав первых птиц.
И в шелесте прочитанных страниц
Расслышать прозу уходящих лет.

Давай же помолчим, чтоб вспомнить
Забытый привкус обещаний в той дали,
Где строили мы счастья корабли,
Чтоб мир многоголосием наполнить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.