жизнь-это эксперимент

Тучи свинцового цвета,
Молнии сталью мигают,
Жду я напрасно ответа 
Тучи его не знают,

Небо осталось без света,
Зря ему солнце моргает 
Жду я напрасно ответа,
Небо его не знает,

Ветра несется карета,
Шаль с ее шеи сползает,
Жду я напрасно ответа,
Ветер его не знает,

День уходящий растает,
Все - настоящий момент,
Главный ответ он знает:
Жизнь - это эксперимент.

11.07.12. Брайтон. Англия. 


Рецензии