грубишь.. ругаешься-не матом...

...грубишь...ругаешься - не матом..все же не сапожник
и скуден рацион твой слов
и как в советском магазине - молоко представлено обратом
под хрупкой внешностью - твердыня и упрямство ста ослов...

назло себе...родным...всему народу
не знаю !...и к чему наукой забивать мозги
уж лучше о безумстве помечтаешь
..картошка пригорела...не поднялись пироги...


...возьми хоть микрофон...когда поешь - я таю
облом!...по-этой фазе не подходит мне луна
замкнусь в себе...и с книгой подремаю
...а ты ...исчезни --вновь хочу побыть одна...


Рецензии