Мир в осколках дней рассыпан...

Мир в осколках дней рассыпан,
В каждой капле отражён,
Детский смех иль детский плач –
Эхо мира тоже в нём.
Мир из крошек, бликов, звуков –
Мир из снега и дождя,
Мир во всём: везде и всюду –
В каждой точке бытия.
…Философия Вселенной…
Мир так сложен и так прост…
Из слияния двух клеток
Возникает лишь вопрос:
Каким будет этот новый,
Зародившийся во мне – Мир?

Июнь, 2004


Рецензии