Был бы я гениален, сделал бы открытие...

Был бы я гениален, сделал бы открытие -
Весь мир следил бы за событий развитием.
Новые батареи, энергия - не солнце, не вода.
Злость бы копилась... Такой батареи хватило б навсегда.
А что такого? Вот ты представь себе сам:
Включаешь ТВ - злишься, не веря глазам.
Радио - точно также, такой вот обмен.
Событие - злость, злость - энергия взамен.
В пробке стоишь - в нутро тебе трубку,
Уходящую в злостебак. Жутко?
Нет, всё так. Злостью бы снабжались
Целые города, что сжались
В самих себя из-за всего, что творится.
Какая производительность? Вот лица,
Прочти на них мегазловаты злости...
Я не сумасшедший, вы это бросьте.


Рецензии