А я не заметил пропажи...

А я не заметил пропажи.
И шапки не горят на ворах.
Что же делать теперь мне дальше?
Даже не представляю. Лишь крах.

Вижу лишь крах мечтаний,
Желаний вселенского масштаба,
А также мелких... Знаний
Не хватило иль случайность-жаба.

Парады мои тихими стали,
Флаги опущены, будто смущены.
Кнуты сомнений захлестали,
Спокойствие обещают только сны.


Рецензии