Бритые наголо, под ярости флагами...

Бритые наголо, под ярости флагами
Они идут рушить и жечь без причины.
Им это надобно, вплоть до войны ядерной
Идти, плетя нити интриг паутины.

Поток информации в головы нации
Вливается, погружая всех в неведения муть.
Под ликом миротворцев ступают посланцы
На новые земли, трупами заваливая путь.


Рецензии