Истерзанные души боль глушат анестезией...

Истерзанные души боль глушат анестезией.
Фразы без связи, будто больны все шизофазией.
Высыхают и преют на солнце жирные туши.
Воспитание - выращивание "ножек Буша".
Каждая строка - холодный нож.
Скажи мне, на кого ты похож?
Свобода спрятана под кипой бумаг.
Разорвано горло от крика во мрак.


Рецензии