Утром просыпаюсь и так страшно
Как же буду жить я без тебя?
Без тебя не надышаться жадно
Не согреться в холод у огня.
Без тебя пустое всё-чужое,
Без тебя мне в тягость я сама,
Без тебя пространство всё земное
Будто тонной давит на меня.
Без тебя какая это пошлость,
Без тебя я больше не могу,
Без тебя-предательская гордость,
Без тебя,а я с тобой хочу.
12.2011.
Свидетельство о публикации №112071107205