Слова
В них много мишуры и ложных блесток.
Мне легче по глазам твоим понять,
Так легок карандашный их набросок.
Я нарисую в полной темноте
Все то, что в память врезалось навеки,
И нерожденных мной тебе детей
И чувства скрытые в родном мне человеке.
Порой мне проще взять любимую тетрадь,
И карандаш сжимать дрожащею рукою,
Чем вслух тебе слова правдивые сказать,
Что сердце занято одним тобою.
Свидетельство о публикации №112071107176