Избитыми фразами круг замыкается

Избитыми фразами круг замыкается –
В пространстве бездушия нечем дышать,
И сердце моё беззастенчиво мается
И хочет из тела куда-то сбежать.

В томлении сна не найти мне покоя –
Опасность плюёт мне печалью в глаза,
Но Вечность мне тайну свою приоткроет,
Чтоб мог всему миру её рассказать!

И я отправляюсь в глубины бездушия,
Добром наполняя её пустоту,
Чтобы каждый из нас открывал в себе лучшее
И вместе с любовью нёс в мир Красоту!


Рецензии