Всё возвращается!
Через недели, месяцы иль годы.
И мы, быть может, не поймём за что
Нас вдруг накрыло счастье иль невзгоды.
Всё возвращается! Добро придёт добром,
Но если ты кого-нибудь обидел,
То слёзы тоже будешь лить потом –
Не удивляйся: Бог всегда всё видит!
Всё нам воздастся завтра за вчера,
Всё наше к нам же снова возвратится…
Не говори сегодня те слова,
Которых позже будешь ты стыдиться.
Всё возвращается: и мысли, и дела –
И бумерангом облетев полсвета,
Они лавиной к вам придут тогда…
Не к вам, так к вашим внукам или детям.
Всё возвращается: и осень, и зима…
Всё к нам вернётся рано или поздно…
Когда Судьба приходит к вам сама,
Не удивляйтесь, вглядываясь в звёзды.
Февраль, 2012
Фото найдено на просторах Интернета
Свидетельство о публикации №112071107169